Оплачивать счета за электроэнергию стало проще

Оплата в отделениях Сбербанка
Широкая сеть отделений Сбербанка, позволяет оплачивать услуги в любой точке города. Сотрудники Сбербанка проведут платеж, а также всегда проконсультируют и расскажут о новых возможностях, которые помогут сэкономить ваше время и деньги. Найти отделение Сбербанка

Оплата через терминалы и банкоматы Сбербанка
Оплата услуг возможна в любом месте благодаря широкой сети банкоматов и терминалов, расположенных в шаговой доступности. Терминалы и банкоматы Сбербанка позволяют совершать оплату, как наличными денежными средствами, так и с использованием банковской карты.

Оплата в Сбербанк онлайн
Сбербанк Онлайн позволяет совершать платежи в любой момент (подробная памятка), независимо от времени суток, без обращения в отделение Сбербанка, используя компьютер, ноутбук, смартфон или планшет. Для оплаты необходима регистрация и наличие карты Сбербанка. Ссылка на главную страницу Сбербанк Онлайн

Автоплатеж от Сбербанка
Автоплатеж позаботится о регулярной и своевременной оплате ваших счетов при этом информируя Вас обо всех этапах платежа: от определения суммы списания до его результата. Для оплаты необходима регистрация, и наличие карты Сбербанка. (подробная памятка)