Энергетики продолжают помогать костромскому приюту «Право на жизнь»

      В преддверии новогодних праздников сотрудники группы компаний Русэнергокапитал организовали благотворительный сбор для бездомных животных.

     Костромская региональная общественная организация помощи животным «Право на жизнь» была создана шесть лет. Сегодня здесь содержится около трехсот питомцев - собак и кошек, которые поневоле  оказались  на  улице. Все они нуждаются в уходе, питании, заботе. Приют не финансируется городским бюджетом и существует только на благотворительные пожертвования неравнодушных горожан и организаций. Животными занимаются исключительно волонтеры. И помощь здесь требуется всегда.

      Поэтому в преддверии новогодних праздников энергетики вновь провели благотворительный сбор для брошенных и бездомных животных. В течение двух недель сотрудникам группы компаний Русэнергокапитал удалось собрать для приюта 13 400 рублей. Эти средства решено было  направить на ремонт ветхой крыши основного здания.

      Напомним, в подобных акциях энергетики принимают участие регулярно. И пусть не каждый может взять себе домой кошку или собаку, но многие готовы помочь приобрести необходимые материалы, корма и медикаменты, а также оказать волонтерскую помощь в уборке территории приюта и выгуле четвероногих питомцев.