Платить легко

22 мая 2018

Платить легко

Получив ежемесячную квитанцию, потребители используют разные способы для ее оплаты. Среди традиционных –  почта или банк, однако современные интернет-технологии позволяют сделать это быстрее и не выходя из дома.

Наиболее удобным вариантом дистанционного взаимодействия является электронный сервис  партнера ПАО "КСК" - Личный кабинет клиента АО "ЕИРКЦ". Помимо  оплаты без комиссии любой банковской картой  здесь можно передать показания, проследить всю историю начислений, подключить электронную квитанцию. Для владельцев нескольких объектов недвижимости, а также тех, кто оплачивает счета своих близких, есть возможность подключения сразу нескольких лицевых счетов.

Оплатить свои счета без комиссии потребители также могут  на платежной странице Сбербанк-Онлайн, через платежный сервис А3, сервис городских платежей citycard.ru, ЯндексДеньги, на портале Государственных услуг.