Корпоративный День донора

2 февраля 2016

Корпоративный День донора

2 февраля в ОАО «УК Русэнергокапитал» прошел корпоративный День донора. Мобильный комплекс заготовки крови расположился прямо у главного входа центрального офиса компании. Внести свой вклад в благое дело решили более 20 добровольцев. Многие являются активными донорами на протяжении нескольких лет.

По словам сотрудников, затратив всего лишь 20 минут, можно оказать кому-то ценную помощь и дать возможность тяжелобольным победить в схватке с недугом.

Вся забранная кровь после соответствующей обработки будет направлена в лечебные учреждения региона.

«В условиях высокой занятости, трудно найти время, чтобы помогать людям. Поэтому дважды в год сотрудники группы компаний Русэнергокапитал принимают участие в корпоративных Днях донора. Как социально-ответственная компания, мы стараемся сплотить наш большой коллектив и еще раз напомнить людям, что донорство – это несложный способ сделать благородное и жизненно важное дело», - отметил  генеральный директор ОАО «Русэнергокапитал» Андрей Дмитриев.