ПАО «Костромская сбытовая компания» стало одной из лучших социально ориентированных компаний в энергетике

На РМЭФ-2020 ПАО «КСК» наградили как одну из лучших социально ориентированных компаний энергетической отрасли. Церемония награждения, как и сам форум, прошли на минувшей неделе в Санкт-Петербурге.

В этом году энергетический форум проходил в Санкт-Петербурге в гибридном формате: часть дискуссий проводилась онлайн, часть — на площадке конгрессно-выставочного центра «Экспофорум». В рамках онлайн-сессий и конференции участники поделились опытом реализации цифровой трансформации бизнес-процессов по управлению персоналом, повышению квалификации сотрудников, рассказали об информационно-просветительских проектах в отрасли и сохранении истории предприятий в корпоративных музеях, представили проекты и программы, направленные на пропаганду здорового образа жизни в коллективах, а также реализацию молодежных проектов.

Одним из ключевых очных мероприятий стало награждение призеров конкурса Министерства энергетики России на лучшую социально ориентированную компанию в энергетике 2020 году. ПАО «Костромская сбытовая компания» признано победителем в номинации «Развитие корпоративной культуры» среди компаний численностью до 500 человек.

Напомним, что ПАО «Костромская сбытовая компания» постоянно уделяет пристальное внимание реализации политики социальной ответственности и совершенствованию корпоративного управления, развитию корпоративной культуры, творческого потенциала среди сотрудников, сохранению традиций Общества и благотворительной деятельности.

               

Данный конкурс проводится Минэнерго России с 2017 года. Его основная цель — выявить и распространить опыт социально ориентированных российских организаций, которые добились высокой эффективности в решении социальных задач, содействовать улучшению качества условий труда и жизни работников, а также популяризации энергетической отрасли.